新浪新闻客户端

海底捞回应是否可以办婚礼:正和顾客讨论

海底捞回应是否可以办婚礼:正和顾客讨论
2021-10-26 09:24 中国新闻网
咪乐|直播|app|苹果官方下载地址 ”中国社会科学院世界史研究所研究员、中国日本史学会名誉会长汤重南告诉记者,过去,国内学界对中国本土的抗日战争情况研究比较充分,但对国外的抗日战争情况涉猎极少,这套丛书资料详实,细节真实可信,视角“接地气”,国内学界也应该加紧脚步,推出相应的研究著作。

  原标题:#海底捞回应是否可以办婚礼#:正和顾客讨论

  13日,#如果海底捞可以办婚礼#冲上微博热搜,不少网友对此表现出极大兴趣,“海底捞不能让你们悄悄结婚”“好好奇到时候现场会搞成啥样”。13日晚间,海底捞对此回应,“确实有顾客提出这样的想法, 我们正在跟顾客进一步讨论。”(吴涛)

  微博网友热议

责任编辑:张迪

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有